EVENTS 2024
Reservieren Sie frühzeitig telefonisch auf 052 385 15 66 oder per E-Mail an info@gyrenbad.ch für unsere saisonalen Events.
Musikalische Kreuzfahrt durch Europa mit mediterraner Küche
Samstag, 23. März 2024
ab 16.00 Uhr
Geniessen Sie mediterrane Speisen à discrétion vom Buffet und dazu ein Konzert von Chef de Kef mit Musik aus Griechenland, Irland, Italien und weiteren Destinationen.
Vorspeise
Tapas:
-
Couscous
-
Pimientos de Padron
-
Albondigas in Tomatensauce
-
Prosciutto
-
Tsatsiki
-
italienischer Pilzsalat
-
Tortilla de patatas
-
verschiedene Antipasti
Hauptgang
-
Soutzoukakia (griechische Hackfleischwürstchen)
-
Spinatlasagne
-
Spitzkabis gefüllt mit Reis an Zitronensauce
-
Kartoffel-Gnocchi und Orzo Pasta
-
Fregola Sarda
-
Poulet Gyros
Dessert
-
Künefe (türkische Süssspeise)
-
Churros mit Schokoladensauce und Zimtzucker
-
Saragli (griechische Baklava)
-
Früchteplatte und verschiedene Glacés
CHF 69.– / P. für das mediterrane Buffet à discrétion (exkl. Getränke)
CHF 30.– / P. für die musikalische Unterhaltung
Ostern im Gyrenbad
Durchgehend offen von 11.30 – 22.00 Uhr (Brunch ab 9.30 Uhr)
Karfreitag, 29. März 2024
Fisch-Menü und à la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr
Ostersonntag, 31. März 2024
Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr
Lamm-Menü: 11.30 – 13.30 Uhr
à la carte: 17.30 Uhr – 20.30 Uhr
Ostermontag, 1. April 2024
Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr
à la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr
Muttertag
Sonntag, 12. Mai 2024
Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr
à la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr
Männertag / Vatertag (Anlass nur für Männer)
Sonntag, 2. Juni 2024
ab 11.30 Uhr
Fleisch auf dem Feuer grilliert inkl. Bier und Mineral im Feuerkeller und/oder auf der Terrasse (CHF 99.– / P.)
Küchen-Safari mit historischen Geschichten in den Räumen des Gyrenbads
voraussichtlich im Juni 2024, genaues Datum folgt
ab 11.30 Uhr
Verschiedene Genuss-Stationen in den Räumen des Gyrenbads und dazu erfahren Sie Geschichtliches aus dem Gyrenbad.
Beer & Dine
Freitag, 23. August 2024
ab 18.30 Uhr
Erfahren Sie Spannendes rund um’s Bier von einer Bier-Sommelière und geniessen Sie dazu ein Mehr-Gang-Menü begleitet von verschiedenen Bier-Sorten.
CHF 99.– / P. inkl. Mineral, Kaffee und Bier
Wild trifft Gin und Wein
Freitag, 20. September 2024
ab 18.30 Uhr
Sie geniessen ein Mehrgang-Wildmenü mit Gin aus Winterthur und Wein aus Ossingen. Dazu gibt es spannende Infos und Geschichten rund um die Revier-Jagd in der Region.
Auf Ihre Teilnahme freuen sich das Team des Gyrenbads und:
Nick Stähli und Hans Rudolf Maag, Jagdrevier Gyrenbad
Andreas Künzli, 7Eins Gin + Sinn GmbH, Winterthur
Hans Wiesendanger, Weingut Wiesendanger, Ossingen
Skandinavischer Abend mit Musik aus dem hohen Norden
Freitag, 1. November 2024
ab 18.00 Uhr
Hej! Tauchen Sie ein in die skandinavische Welt mit schwedischer Folks Musik von Smörgasklickarna und geniessen Sie ein Menü aus dem hohen Norden.
CHF 79.– / P. für das Menü (exkl. Getränke)
CHF 30.– / P. für die musikalische Unterhaltung
Silvester-Dinner
Dienstag, 31. Dezember 2024
Feiern Sie bei uns ins neue Jahr und geniessen Sie ein Mehr-Gang-Menü.
Änderungen vorbehalten.
Öffentliche Vernissage von «Geschichten aus dem Gyrenbad»
Samstag, 15. Juni 2024
10.00 Uhr
Ein Werk mit lustigen und anderen Anekdoten der ehemaligen Gastgeberin und Wirtin Lore Kunz sen. und einem Rückblick auf vergangene Jahre im Gasthof und Badebetrieb Gyrenbad in Turbenthal.
9.45 Uhr
-
Eintreffen der Gäste und Interessierten im Gasthof Gyrenbad
10.00 Uhr
-
Begrüssung und Einleitung durch Elias Furrer, Verwaltungsratspräsident der Gasthof Gyrenbad AG
-
Lesung aus dem Werk «Geschichten aus dem Gyrenbad» durch Michael Hutzli, Kommunikationsfachmann und begeisterter Geschichtenerzähler
-
Kurzvorstellung des Buches «Hotelgeschichten» von Swiss Historic Hotels und Zukunftsvisionen im Gasthof Gyrenbad durch Julia Furrer, Verwaltungsrätin der Gasthof Gyrenbad AG
11.00 Uhr
-
Apéro und Austausch
Eine Anmeldung ist nicht nötig, wir sind aber dankbar für Ihre Rückmeldung.
Kombinieren Sie die Vernissage mit dem anschliessenden «Kulinarisch-historischen Rundgang im Gasthof Gyrenbad» ab 11.30 Uhr. Alle Informationen dazu finden Sie in diesem Flyer.
Kulinarisch-historischer Rundgang im Gyrenbad
Samstag, 15. Juni 2024
11.30 Uhr
Geniessen Sie Speisen an verschiedenen Genuss-Stationen mit passenden Getränken in auserwählten Räumen des Gyrenbads und erfahren Sie dazu Geschichtliches aus früheren Zeiten im Gasthof und Badebetrieb Gyrenbad.
Führung: Daniela Tracht, Kulturdetektive
CHF 49.– / Person für Führung, Speisen und Getränke ohne Alkohol
CHF 79.– / Person für Führung, Speisen und Getränke mit und ohne Alkohol
Wild trifft Gin und Wein
Freitag, 20. September 2024
ab 18.30 Uhr
Sie geniessen ein Mehrgang-Wildmenü begleitet von Gin und Wein aus Ossingen. Dazu gibt es spannende Infos und Geschichten rund um die Revier-Jagd in der Region.
Vorspeise
Französische Zwiebelsuppe mit Käsebrot
***
Zwischengang
Lauwarmer Kürbissalat mit hausgemachtem Frischkäse und Kürbiskernen-Crumble
***
Hauptgang
Hirschfilet Wellington auf Rotkraut und Wildjus
***
Dessert
Nusstorte mit Marroni und Vanille-Eierginlikörsauce
CHF 139.– / Person inkl. Mineral, Kaffee, Gin und Wein
Auf Ihre Teilnahme freuen sich das Gyrenbad-Team und:
Nick Stähli und Hans Rudolf Maag, Jagdrevier Gyrenbad
Andreas Künzli, 7Eins Gin + Sinn GmbH, Ossingen
Hans Wiesendanger, Weingut Wiesendanger, Ossingen